Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen frische Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 300 g lauwarmes Wasser

Belag

  • 250 g frischer Blattspinat, ca einen Mixtopf voll
  • 20 Blättchen Rukola/ Rauke, ca eine Hand voll
  • 2 Filets Sardellen in Salzlake
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • je 1 Teelöffel Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Packung Tk Lachs (roter)
  • 200 g junger Gouda am Stück
  • eventuell etwas Dill

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Mehl, Salz, Hefe, Wasser 2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , gehen lassen.........

  2. Spinat waschen, im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10 sek stufe 8, danach alle anderen Zutaten hinein, nochmal 5 sek. stufe 8, dann 5 Minuten 50 Grad Stufe 2.

    Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, Soße darauf verteilen, gefrorenen Lachs in ca 0,5 cm Scheiben darauf geben. Wenn man mag ein bischen Dill darüberstreuen.

    Den Gouda im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  häckseln und darauf verteilen.

    25 Min bei 220 Grad Heissluft....

    Lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinatpizza mit Lachs

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare