thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kräuter
  • 1 altes Brötchen
  • 200 g Gouda
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Tomaten
  • 1 EL Senf
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Ital.Kräutermischung od.Pizzagewürz
  • ½ TL Kräutersalz
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • etwas Zitrone
  • 6-8 Fischfilets
  • Salz, Pfeffer und Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Kräuter im Mixtopf zerkleinern 8 Sek./St.8. Brötchen  dazugeben und zerkleinern15 Sek./St.8 und umfüllen !*Gouda zerkleinern 10 Sek./St.5 und ebenfalls umfüllen !**Zwiebel zerkleinern 5 Sek./St.5. Die Tomaten dazugeben und 5 Sek./St.5 zerkleinern. Senf, Olivenöl, Kräutermischung, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, Zitrone, *Kräuter-Paniermehl und **geriebenen Käse dazugeben und mischen 10-15 Sek./St.3.

    Fischfilets kurz antauen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in eine Auflaufform geben, mit dem Gemisch bedecken und bei       200°C ca.25 Min. backen.

    Das Garen klappt auch prima im Varoma:

    Varoma u.Einlegeboden m.feuchtem Backpapier auslegen, Fisch und Belag darauf verteilen

    und dann mit 500g Wasser dampfgaren - im Garkörbchen kann bei Beleiben Reis gleich mitgegart werden  25 Min./Varoma/St.1.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schlemmer-Fischfilet

Drucken:

Kommentare