- TM31
Zutaten
Safranrisotto
- 750 g Gemüsefond
- 50 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 250 g Rissottoreis
- 100 g Weißwein
- 1 Dose Safranfäden
- 150 g Crème fraîche
- Limettensaft
- Pfeffer
- 500 g weißer oder grüner Spargel, in Stücke geschnitten
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
Seelachsfilet
- 4 Seelachsfilets, frisch
- Limettensaft
- Pfeffer
- Salz
- 8 Blättchen Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 raspeln und umfüllen.
2. Zwiebel halbieren, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. 4 EL Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4. Reis zugeben, 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
5. Weißwein zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.
6. Varoma Einlegeboden mit Backpapier auslegen, Fischfilets waschen und trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit klein geschnittenem Basilikum besträuen.
7. Heißer Gemüsefond und Safranfäden in den Mixtopf geben, Varomaaufsatz mit Einlegeboden aufsetzten und 20Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
8. In der Zwischenzeit geschälten und in ca. 1cm große Stück gschnittenen Spargel 5 Minuten in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne bissfest braten und mit Salz und Zucker abschmecken.
9. Zum Risotto Creme fraiche zufügen, mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken, Parmesan zugeben und nochmals 1Min./"Linkslauf" /Stufe1 rühren. Risotto umfüllen, Spargel unterrühren und sofort mit dem Fisch zusammen servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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