thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tischenfisch a la Gallega

  • 1-1.5 Tintenfisch, ganz, mittelgroß
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 0.5 Liter Bier, du kannst auch Wasser verwenden
  • Meersalz
  • Paprikapulver, edelsüß, spanische Pimienta nach möglichkeit

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gibt das Bier oder das Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Minuten, Varoma, Stufe 1
  2. Nimm den Tintenfisch und halte ihn am Kopf tauche Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ihn ein und zieh in sofort wieder hoch. Wiederhole diesem schritt 3 mal bis du den Tintenfisch ganz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" legst.
    Programmiere 50 Minuten, Varoma, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1
    setze eventuell den Garkörbchen anstelle des Messbechers.
  3. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben und lege sie im Varoma.
    Setze den Varoma die letzen 15 bis 20 minuten auf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" um die Kartoffeln zu garen.
  4. Schneide den Tintenfisch in scheiben und gib alles auf eine Platte oder Servierschüssel.
    Würze alles mit Salz, Olivenöl und Paprika

Tipp

Damit der Tintenfisch schön zart wird, solltet ihr einen gefrorenen Tintenfisch kaufen oder den frischen vorher einfrieren und am Vortag in Kühlschrank auftauen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pulpo(Tintenfisch)a la Gallega

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?