Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.11.2017
geändert: 14.01.2018
Zutaten
Tischenfisch a la Gallega
- 1-1.5 Tintenfisch, ganz, mittelgroß
- 600 Gramm Kartoffeln
- 0.5 Liter Bier, du kannst auch Wasser verwenden
- Meersalz
- Paprikapulver, edelsüß, spanische Pimienta nach möglichkeit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Gibt das Bier oder das Wasser im "Mixtopf geschlossen" 8 Minuten, Varoma, Stufe 1
- Nimm den Tintenfisch und halte ihn am Kopf tauche "Mixtopf geschlossen" ihn ein und zieh in sofort wieder hoch. Wiederhole diesem schritt 3 mal bis du den Tintenfisch ganz in den "Mixtopf geschlossen" legst.
Programmiere 50 Minuten, Varoma, "Linkslauf" , Stufe 1
setze eventuell den Garkörbchen anstelle des Messbechers. - Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben und lege sie im Varoma.
Setze den Varoma die letzen 15 bis 20 minuten auf "Mixtopf geschlossen" um die Kartoffeln zu garen. - Schneide den Tintenfisch in scheiben und gib alles auf eine Platte oder Servierschüssel.
Würze alles mit Salz, Olivenöl und Paprika
Tipp
Damit der Tintenfisch schön zart wird, solltet ihr einen gefrorenen Tintenfisch kaufen oder den frischen vorher einfrieren und am Vortag in Kühlschrank auftauen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?