thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

das braucht Ihr:

  • 500 g Kartoffeln
  • 450 g Blattspinat (aufgetaut)
  • 350 g Pangasiusfilets
  • 200 g Cremefine, oder Sahne
  • Parmesan, nach Belieben
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl

Gewürze

  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi Würze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    1 El Öl hinzugeben und 3 Min Varoma Stufe 1 andünsten.

    Danach zur Seite stellen.

  2. Kartoffeln schälen, abwaschen und in Würfel geschnitten in das Garkörbchen geben.

    Aufgetauten Blattspinat, zusammen mit dem Zwiebel-Knobi-Gemisch in den Varoma geben - salzen und pfeffern.

    Pangasius in Stücke schneiden und auf den mit Backpapier ausgelegten Einlegeboden verteilen. Kräftig salzen und pfeffern.

    500 g warmes Wasser in den Mixtopf einfüllen, 2 gehäufte El Gemüsebrühe hin zu.

    Alles zusammen 20 Min. Varoma Stufe 1.

  3. Varoma entfernen,  das Sieb mit den Kartoffeln rausnehmen und den Sud abschütten, hierbei 200 g auffangen und in den Mixtopf zurück.

    200 g Cremefine oder Sahne dazu.

    2 El Speisestärke dazu, kurz auf Stufe 3 verrühren und 3 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 aufkochen.

  4. Danach Fisch, Spinat und Kartoffeln in den Mixtopf geben. Mit Linkslauf"Linkslauf" einige Sekunden auf Stufe 2 verrühren. Nach Geschmack nachwürzen.

    Ich hab nochmal etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verwendet. Zum Schluss noch einen guten Spritzer Maggiwürze.

  5. Nach Geschmack dann mit geriebenem Parmesan bestreuen und Servieren.

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pangasius Ragout mit Spinat und Kartöffelchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?