- TM31
Zutaten
das braucht Ihr:
- 500 g Kartoffeln
- 450 g Blattspinat (aufgetaut)
- 350 g Pangasiusfilets
- 200 g Cremefine, oder Sahne
- Parmesan, nach Belieben
- 2 EL Speisestärke
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
Gewürze
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Maggi Würze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
1 El Öl hinzugeben und 3 Min Varoma Stufe 1 andünsten.
Danach zur Seite stellen.
Kartoffeln schälen, abwaschen und in Würfel geschnitten in das Garkörbchen geben.
Aufgetauten Blattspinat, zusammen mit dem Zwiebel-Knobi-Gemisch in den Varoma geben - salzen und pfeffern.
Pangasius in Stücke schneiden und auf den mit Backpapier ausgelegten Einlegeboden verteilen. Kräftig salzen und pfeffern.
500 g warmes Wasser in den Mixtopf einfüllen, 2 gehäufte El Gemüsebrühe hin zu.
Alles zusammen 20 Min. Varoma Stufe 1.
Varoma entfernen, das Sieb mit den Kartoffeln rausnehmen und den Sud abschütten, hierbei 200 g auffangen und in den Mixtopf zurück.
200 g Cremefine oder Sahne dazu.
2 El Speisestärke dazu, kurz auf Stufe 3 verrühren und 3 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 aufkochen.
Danach Fisch, Spinat und Kartoffeln in den Mixtopf geben. Mit "Linkslauf" einige Sekunden auf Stufe 2 verrühren. Nach Geschmack nachwürzen.
Ich hab nochmal etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verwendet. Zum Schluss noch einen guten Spritzer Maggiwürze.
Nach Geschmack dann mit geriebenem Parmesan bestreuen und Servieren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr lecker. Man kann auch geriebenen Gouda nehmen lieben Dank für das Rezept "Mixtopf geschlossen"
Es war nicht schlecht, aber auch nicht der Knaller! Der letzte Pfiff fehlte noch.
Da freut mich, wenn's dir geschmeckt hat ❤️ @cujh2810
Einfach köstlich. Tolles Rezept!