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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Flensburger Labkaus

  • 800 g Kartoffeln, geschält, In Würfelgröße geschnitten
  • 200 g Zwieblen, geschält, Geviertelt
  • 1 Dose Corned Beef, 340 Gramm, in Stücke
  • 1 Glas Bismarckhering
  • 1 Glas Rote Bete
  • 1 Glas Essig Gewürzgurken
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL schwarzen Pfeffer
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 120 g Wasser
  • 40 g Speiseöl, Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 100 Gramm Gewürzgurken + die geviertelten Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, danach mit Spatel runterschieben.
    Öl zugeben, Messbecher aufsetzten und 5 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen.
    30 Gramm rote Bete Flüssigkeit, 100 Gramm Gewürzgurken Flüssigkeit, Wasser, gewürfelte Kartoffeln, Corned Beef in Stücken, Brühpulver, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Spatel verrühren.
    Messbecher aufsetzten. 35 Minuten 100 Grad Stufe 1 köcheln lassen. Nach 15 Minuten Messbecher abnehmen und mit Spatel durch den Deckel nochmal alles schön verrühren.
    Wenn fertig, 4 Sekunden Stufe 3 zerkleinern, dabei zusätzlich mit dem Spatel durch den Deckel mitrühren. Je nach gewünschter Konsitenz Vorgang ggf. wiederholen. (Ich mach das nur einmal, mag es lieber Stückig).

    Mit Hering, rote Bete und Spiegelei servieren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Labskaus

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