thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Labskaus

  • 250 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 1-2 Stück Zwiebeln
  • etwas Schmalz
  • 1 Dose Corned Beef
  • 50 g Gewürzgurken
  • 100 g Rote Beete, eingelegt oder roh
  • 100 g Bismarckhering

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    REZEPT ZUBEREITUNG
  1. Die Kartoffeln schälen und im Gareinsatz mit 500 ml Wasser in den geben. Varoma / 25 min / Stufe 1 kochen.



    Gareinsatz entfernen, Den Mixtopf entleeren, das Wasser dabei auffangen.



    Die Zwiebel im 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Schmalz dazugeben und auf Varoma / 3 min. / Stufe 1 dünsten.



    Kartoffeln und 50 g vom aufgefangenen Wasser in den zu den Zwiebeln geben und 15-20 Sek. / Stufe 4 pürieren.



    Die restlichen Zutaten hinzufügen 7 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit Salz abschmecken. Falls das Labskaus zu fest ist noch etwas Wasser dazugeben.



    Dann bei 90° / / 5 Min. / Stufe 3 erwärmen oder in einer Pfanne mit etwas Schmalz erhitzen

Tipp

Dazu passt ein Spiegelei oder Rollmops.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Labskaus

Drucken:

Kommentare