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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8 gekochte Eier
  • 400 g geräucherter Lachs
  • 100 g Paniermehl
  • 2 EL Paniermehl zum Wälzen
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie
  • 1,5 l Öl
  • 2 Eier

Honig-Senf-Soße

  • 75 g Senf
  • 150 g flüssiger Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die gekochten Eier pellen. Lachs würfeln, in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 8 zerkleinern. 2 rohe Eier und 100g Paniermehl dazu, kurz unterrühren, mit Pfeffer und Petersilie abschmecken. Aus der Lachsmasse eine Rolle formen, diese in 8 Scheiben schneiden. Öl in einem weiten Topf auf 175°C erhitzen. Je eine Scheibe Lachsmischung auf der behmehlten Handfläche flach drücken, je 1 Ei darin einschlagen und fest zusammendrücken. Restliche Scheiben und Eier ebenso verarbeiten. In 2 EL Paniermehl wenden. Die Eier im heißen Öl unter Wenden 1 - 1,5 Minuten frittieren.

    Senf und Honig verrühren, die Eier nach belieben aufschneiden und mit der Soße auf einer Platte anrichten. Restliche Soße dazu reichen.

Tipp

Schmeckt super mit einem Salat oder einfach nur Kresse dazu reichen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Frittierte Lachseier mit Honig-Senf-Soße

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