- TM31
Zutaten
Rezeptzubereitung
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Öl
- 90 g Risottoreis
- 65 g trockener Weißwein
- 250 g Gemüsebrühe
- 200 g Schellfisch / Kabeljau
- 100 g fettarme Milch
- 1 Lorbeerblatt
- frisch gemahlener Pfeffer
- 50 g Brunnen- oder Gartenkresse
- 1 EL Crème Légère
- Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebelviertel im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek Stufe 5 zerkleinern (ich werfe immer meine Zwiebel ins laufende Messer), dann Öl in "Mixtopf geschlossen" und 2 Min 100° Stufe 1 anschwitzen. Reis hinzufügen und nochmals 2 Min Stufe 1 anschwitzen. Weißwein und Brühe dazugeben und 15 Min 100° "Linkslauf" " Modus „Teig kneten“" köcheln. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Fisch und das LorbeerBlatt in der Milch erwärmen, ca 5 Min köcheln lassen, bis das Fischfleisch sich leicht teilen lässt. Abgiessen und die Hälfte der Milch für die letzten 5 Min mit dem Reis kochen.
Der Reis sollte schön cremig sein. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Brunnen- oder Gartenkresse bis auf ein paar Blätter 10 Sek "Linkslauf" unter den Reis rühren. Sobald sie eingefallen ist, FischStücke und Creme legere 5-7 Sek "Linkslauf" unterrühren. Eventuell nachwürzen. Auf Teller verteilen, mit restlicher Kresse garnieren und mit Zitronenvierteln servieren.
Guten Appetit
Dieses Rezept habe ich bei WeightWatchers entdeckt und es auf den TM umgeschrieben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe das Rezept auch gleich mal variiert zu etwas mehr Fett und ich habe noch eine Zucchini mit dem Fisch gegart und dem Risotto beigefügt.
Lecker!