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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fisch

  • 500 g Fischfilet / Seelachs
  • 1 Packung Lachsfilet (TK), getaut
  • 1 Packung King Prawns, getaut
  • etwas Zitronensaft, Salz

Reis

  • 200 g Basmati- oder anderer Reis

Gemüse

  • 500 g Paprikamix
  • 3 Stück Porreestangen
  • 3-4 Stück Möhren
  • 1 Stück Zuccini
  • 1 Stück Zwiebel

Soße

  • 500 g Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 Esslöffel Öl, Sesamöl
  • nach Geschmack Currypulver
  • nach Geschmack Paprikapulver
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Kurkurma, wenn vorhanden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fisch
  1. Den VaromaEinlegeboden mit Gabeln und Backpapier so vorbereiten, dass die Seitenschlitze frei bleiben.


     

  2. Den gewaschenen Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, säuern, salzen und mit den King Prawns auf dem Backpapier verteilen.

  3. Reis
  4. Den Reis im Garkörbchen einwiegen und waschen.

  5. Gemüse
  6. Paprika in mundgerechte Stücke, Porree in Ringe, Zuccini in dicke Scheiben (evtl. halbieren), Möhren in schräge Scheiben schneiden.

  7. Von den Möhren und dem Porree je ca 100-125g an die Seite legen.

  8. as Gemüse im Varoma verteilen.

  9. Soße
  10. Die Zwiebel in Stücke schneiden, 4 Sek. / Stufe 4

  11. Das Öl dazugeben, 4min/ 100°C/ Stufe 2 andünsten.

  12. Die beiseite gestellte Paprika und den Porree mit in den Mixtopf geschlossen geben, 4Sek/ Stufe4

  13. Das Garkörbchen mit dem Reis einhängen, die Gemüsebrühe dazu geben.

  14. Das Gemüse im Varoma und den Fisch im Einlegeboden aufsetzen 30 nin/ Varoma/ Stufe 2

  15. Nach dem Ende der Garzeit den Fisch und das Gemüse vorsichtig in einer Schüssel vermengen, warmstellen. Das Garkörbchen mit dem Reis entnehmen, warmstellen.

  16. Soße
  17. Zu dem restlichen Garsud die Kokosmilch dazu füllen, die Gewürze nach Geschmack dazu geben, 4 Sek/ Stufe 4 ( Messbecher nicht vergessen!)

  18. Die Soße 4 min/ 100°C/ Stufe 1 aufkochen lassen.

  19. Die fertige Soße über die Fisch/ Gemüsemischung geben und mit dem Reis servieren.


     

  20. Guten Appetit !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischfrikassee mit Gemüse in Curry/ Kokos ( all-in-one )

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Kommentare

  • 8. Februar 2019 - 12:15
    5.0

    Sehr lecker, mit den vielen Gewüzen schmeckt es sehr lecker udn ich werde es bestimmt noch mal machen.
    In der Beschreibung sind ein paar Fehler. (z.B. Möhren und Poree beiseite stellen und später: beseite gestellte Paprika und Poree)
    Ich habe Möhren beiseite gestellt und es hat toll geschmeckt!

  • 8. Januar 2017 - 10:23
    4.0

    Es war sehr lecker. Ich habe aber die Kokosmilch weggelassen, weil mein Mann Kokos nicht mag. Und ich habe keine King Prawns und Zucchini bekommen - dafür Champignons. Zum Schluss ein wenig angedickt. Dazu Natur- und Wildreismischung.

  • 8. September 2016 - 16:09

    HAMMER.....ab in die Lieblingskiste!
    Ich hatte nur TK Suppengemüse, + etwas Porree. Der Reis musste etwas länger bleiben.
    + TK Seelachsfilet. Nächstes mal mit all den anderen Köstlichkeiten, wird kaum auszuhalten sein.....

  • 23. Mai 2016 - 23:08
    5.0

    Sehr lecker, habe nur das Gemüse nicht komplett in den Varoma bekommen...Werde nächstes Mal auch 300g Reis nehmen.

  • 9. Januar 2016 - 20:00
    5.0

    Super leckeres Rezept 

  • 12. Dezember 2015 - 16:59
    4.0

    Das Rezept gab es auf unserem Thermomix-Mädels-Kochabend Big Smile  . Wir waren alle schwer begeistert, weil das soooooooooooo lecker war. Ein Punkt Abzug gibt es lediglich, weil keine Mengen bei den Gewürzen stehen.

    Ich selber wäre nie auf den Gedanken gekommen dieses Rezept zu kochen aber dadurch, dass ich damit bekocht wurde, gehört es jetzt zu meiner Sammlung der Lieblingsrezepte. Die Köchin hatte allerdings die Scampi weggelassen... ich würde sie beim nächsten mal dazu nehmen.

  • 1. Dezember 2015 - 11:15
    3.0

    Uns hat es leider nicht soo gut geschmeckt. Der Reis war nach der angegebenen Zeit leider nicht fertig.

  • 14. Februar 2015 - 21:30
    5.0

    Boahh, lecker. Gibt´s wieder Love Beim nächsten Mal gebe ich den Basmatireis erst ein paar Min. später hinzu (war diesmal ziemlich weich, hat aber dem Geschmack nicht geschadet tmrc_emoticons.;) Vielen Dank!!!

  • 30. September 2014 - 17:19
    5.0

    Mann.... war das lecker!!! tmrc_emoticons.p

  • 30. August 2014 - 00:31
    4.0

    Big Smile Danke für´s Rezept einstellen - hab ich heute gelesen und gleich ausprobiert - habe als gemüse zuccini, karotten, paprika, pilze, brokkoli verwendet und hatte statt porree nur lauchzwiebeln. war alles lecker - hab noch übrig und freu mich schon auf´s resteessen  tmrc_emoticons.)

     

    Alles wird besser werden....