Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fischfilet mit Reis

  • 2 Stück Fischfilets nach Wahl
  • 2 Stück Karotten
  • 250 g Langkornreis
  • etwas Zitronensaft
  • Prisen Salz und Pfeffer
  • 1 Päckchen Sauce Hollondaise

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Aus Alufolie eine Schale machen, Fisch reinlegen und alles in den Varomaeinsatz legen. Auf die Löcher achten.

    2. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In den unteren Teil des Varoma geben.

    3. Reis in den Garkorb füllen und kurz abspülen.

    4. 0,5L bis 1L Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 1/2 Tl. Salz dazu, Garkorb einhängen. 25 min./ Varoma/ Stufe 1   einstellen. Nach ca. 5 min. den Varoma draufstellen. 

    Am Ende der Garzeit alles warmstellen und aus der Flüssigkeit die Sauce machen.

     

    Guten Appetit

Tipp

Wenn man größeren Hunger hat, sollte man den Reis verdoppeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischfilet mit Reis leicht

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?