Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Füllung

  • 1 Stück Paprika, rot
  • 2 Dosen (150 g) Tunfisch in Saft
  • 300 g Frischkäse, bis 1% Fett absolut
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 16 Stück Cannelloni

Soße

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise Zucker

Zum überbacken

  • 1 Kugel Mozzarella light

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes die Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen und 4 Sek. Stufe 4 zerkleinern. Dann Tunfisch, Frischkäse, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen hinzufügen und 6 Sek. Stufe 4 vermischen.


    Die Masse am besten in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni-Röllchen mit der Masse füllen.


    Knoblauchzehe und Basilikum in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 2,5 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.


    Passierte Tomaten und Zucker zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wer noch Füllung übrig hat, kann diese mit zur Soße geben) 5 Minuten 70 Grad Stufe 3 verrühren.


    Gefüllte Cannelloni in eine flache Auflaufform legen und mit der Soße übergießen.


    Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Umluft 160°C) 20 Minuten garen.


    Mozzarella 3 Sek. Stufe 4 zerkleinern und Cannelloni damit bestreuen. Danach für weitere 15 Minuten in den Backofen geben.


     

Tipp

Dazu schmeckt ein leckerer grüner Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cannelloni mit Tunfischfüllung (WW 9P)

Drucken:

Kommentare

  • 1. Februar 2018 - 15:21
    3.0

    Kam leider bei meiner Familie nicht so gut an. Mir selber hat es eigentlich ganz gut geschmeckt nur der Rest war nicht so begeistert. Bei mir hat die Füllung auch nur für 14 gereicht.

  • 24. Januar 2015 - 21:55
    5.0

    Sehr, sehr lecker und dann auch noch ein WW-Rezept, klasse! Die Masse hat bei mir ebenfalls nur für 14 Cannelloni gereicht, die Soße war jedoch ausreichen. Die Zubereitung ging erfreulicherweise viel schneller, als angegeben.

  • 15. August 2014 - 17:05
    5.0

    Tolles Rezept. Hat allen sehr gut geschmeckt. Masse hat bei mir allerdings nur für 14

    Cannelloni gereicht. Werde nächstes mal etwas mehr Soße machen.

    Kommt auf jeden Fall zu meinen Lieblingsrezepten.

    so macht WW Spaß!!!! tmrc_emoticons.)

    LG

    Julchen

  • 19. Juni 2014 - 11:04

    Tolles Rezept. Danke fürs Einstellen.

Are you sure to delete this comment ?