- TM31
Zutaten
Soße
- Garflüssigkeit, (aufgefangene)
- 1 halbe Avocado, in Stücken
- 50-100 Gramm Sahne, (oder Frischkäse)
- 50 Gramm Weißwein, (oder Brühe)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Mehl
- 1 gestr. TL Rosmarin, (oder frisch, nach Belieben)
- Salz, Pfeffer, (nach Belieben)
Topping
- 250 Gramm Lachs, frisch oder aufgetaut, (2 Stücke)
- 125 Gramm Kirschtomaten, geviertelt
- 1 halbe Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" , Lachs in den Varoma, 10 Minuten/ 100°/Stufe 1
In der Zwischenzeit: Kirschtomaten vierteln, die Hälfte der Avocado in Scheiben schneiden. Beilage (etwa Nudeln) aufsetzen.
Nach Ablauf der Zeit:
Kirschtomaten und in Scheiben geschnittene Avocado über dem Lachs verteilen und mit Zitronensaft beträufeln, sowie mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten/ 100°/Stufe 1.
Zur Garflüssigkeit die 2. Hälfte der Avocado, Sahne, etw. Zitronensaft, Weisswein oder Brühe, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Rosmarin in den TM geben und 5 sec./ "Linkslauf deaktiviert" / Stufe 8 pürieren, anschließend 3 min./ 100°/ Stufe 3 aufkochen
Beilage auf Tellern anrichten, Soße darüber verteilen und den Lachs samt Tomaten und Avocado darauf legen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo! Das Rezept gehört eigentlich zu einem anderen dazu, muss ich mal überarbeiten...sorry!
Hallo, hier fehlt Punkt 1? Zudem 50g Flüssigkeit für alles? Ist hier ein Fehler drin?
LG Kristin