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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Brötchen, altbacken / Brotreste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brötchen / Brotreste jedweder Sorte in kleine Stücke schneiden

  2. Brotstücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

  3. Zu Paniermehl mahlen, 30 Sek./ St. 10

Tipp

Die Würze erhält das Paniermehl duch seine unterschiedlichsten Brotsorten, wie z.B.: Käsebrötchen, Knusperstangen, Mais- und Pizzabrötchen, Zwiebel- oder Speckbrötchen, Roggensemmel, Laugengebäck, Körnerbrötchen, oder, oder, oder, ...

Es kann auch mit Ausnahme von Schwarzbrot jede andere Brotsorte verwendet werden. Wichtig ist nur, dass die  Brötchen / Brot völlig trocken sind. Am besten 1-2 Wochen, nur mit einem Küchentuch bedeckt, offen liegen lassen.

Je gröber die Brotstücke sind und je größer die Menge die man in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinein gibt, umso länger muß gemahlen werden. Effektiver sind maximal 2 Brötchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Würziges Paniermehl

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