- TM31
Zutaten
Waldpilze:
- Steinpilze
- Rotkappen
- Maronenröhrling
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Legen Sie die gut geputzen und gesäuberten Pilze auf ein Küchenkrepp und lassen diese gut druchtrocken. Ca. 1 WO bei Raumtemperatur. Wer es schneller haben möchte, kann die Pilze in den Dörrautomaten geben oder mit dem E-Herd trocknen!
Die getrockneten Pilze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sec./Stufe 10 mahlen!
In einem Schraubglas hält die Würze über Monate und wird ab sofort ihre Gerichte & Soßen verfeinern!
Waldpilze trocknen:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wieviele Pilze brauch man denn dafür?
Hallo,
bei der Raumtrockung spielt die Luftfeuchtigkeit eine große Rolle. In der Herbstzeit liegen die Dinger dann immer ganz nah am Ofen. Schimmelig wurde bisher nix.
Aber im E-Herd klappt es auch ganz gut!
Da wird im Winter jede Suppe und jede Soße zum Hochgenuss!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo,
war Heute Pilze sammeln und jetzt trocknen Sie im Ofen. Hatte letzten welche bei Raumtemperatur trocknen lassen, haben Schimmel angesetzt.
Are you sure to delete this comment ?