- TM31
Zutaten
Suppengrundstock
- 250 g Karotten, in Stücken
- 250 g Sellerie, in Stücken
- 200 g Lauch, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 2 Stück Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 3 EL frische Kräuter, ggf. gefroren
- 1 Bund glatte Petersilie
- 20 g Öl, Oliven oder Rapsöl
- 140 g Meersalz,grob
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels "Mixtopf geschlossen" 15 Sek. / St. 7 zerkleinern
Nun das Öl und Salz hinzufügen und "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. / St. 5 einrühren
Nun wird alles "Mixtopf geschlossen" 45 min. / St. 2ohne Messbecher eingekocht. Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
Zuletzt "Mixtopf geschlossen" 1min. / St. 7 pürieren.
Die Masse in heiß gespülte Gläser umfüllen und nach dem Erkalten im Kühlschrank aufbewahren.
Alle Zutaten, außer Öl und Salz
Tipp
1 EL Grundstock entspricht 1 Würfel Gemüsebrühe und hält sich über mehrere Monate im Kühlschrank.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept. Je nachdem was ich da hab hau ich auch noch frische Champignons etc. rein. Da kann man super variieren
Ich hab auch auf Varoma gekocht.
Danke für das tolle Rezept. Hab es gerade angefertigt. War aber heute zu faul zum schnippeln und hatte auch nicht alle Zutaten hier. Deshalb habe ich einfach einen Beutel eingefrorenes Suppengemüse genommen. Hat auch geklappt. Das nächste Mal mache ich es dann richtig. Freue mich schon aufs probieren bei der nächsten Suppe.
Lg Marion
heute gemacht dank tip auch 45 minuten varoma ...sieht gut aus ...wartet jetzt auf seinen einsatz
Sehr praktisch und lecker. Ich benutze es für ganz viele Gerichte. Keine ungesunden Brühwürfel mehr...
leider ist nicht ganz klar auf wieviel grad hier gekocht werden muss, ich habe 45 minuten auf Varoma und stufe 2 gemacht, wurde ganz gut jetzt muss ich es nur noch testen, aber in kartoffelsuppe war es ganz lecker.
lg Anna
Hallo,
auf wieviel Grad wird denn eingekocht?
Viele Grüße
Elke
Are you sure to delete this comment ?