Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Zutaten:
- 700 g Sellerie, geschält unde geviertelt
- 100 g Salz
- 1 Glas getr. Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alles auf St. 9 unter Beobachtung zu Mus verarbeiten
und dann ab ins Glas....
Zubereitung:
Tipp
Ich nehme den Grundstock supergern für mediterane Soßen.....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
gerade gemacht, riecht sehr gut
Hallo,
ich kenne das Rezept aus dem "Wunderkessel" und da wird Staudensellerie genommen. Denn muss man ja auch "schälen" bzw. die Fäden abziehen und die Stangen in Stücke schneiden.
Grüße,
Radfan
Gute Idee wird auch demnächst gemacht.
LG Gabi
Stimmt, wer lesen kann ist klar im Vorteil
Hallo.also ich habe eine Knolle genommen. Hat sich für mich richtig angehört ( wegen 1/4 und schälen...)
Liebe Grüße turbotine
Hallöchen,
Frage, es ist schon Stangensellerie gemeint, oder?
Danke u. l. Gr. Erikay
Danke für die Antwort. Habe diese Woche Urlaub, dann wird der angestzte Grundstock in einer schönen Bolognese
getestet.
Liebe Grüße turbotine
Hallo turbotine
in einem Oreganoglas sind 15 g drinnen
lg lissi
Könnt ihr mir sagen, wieviel in dem Oregano-Glas ist / war ? Ich würde es gerne ausprobieren...
lg turbotine
Liebe Grüße turbotine
Hallo lissi!
Ich finde den Grundstock auch super! Vor allem hält er sich sehr lange.....
LG madammim
Are you sure to delete this comment ?