Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

150 g schwarze Oliven

  • 3 Zweige Rosmarin
  • 4 Stück Pfefferkörner schwarz
  • 200 g Meersalz grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Oliven und die Rosmarinnadeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und drei Mal auf die Turbotaste drücken.

    Mit dem Spatel die Masse vom Rand nach unten schieben und noch drei Mal die Turbotaste drücken.

    Das Salz dazu geben und 5 sec. Stufe 4 verrüren.

    Alles auf ein Backblech legen und eine Stunde bei 100 C° trocknen. Ab und an wenden. Danach noch einmal alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen in noch einmal 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.

    In ein Glas abfülllen!!

Tipp

Schmeckt super zu Fleisch und Fisch. Oder auch im Salat.

Auch super zum verschenken!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosmarin-Oliven Salz

Drucken:

Kommentare