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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Sahne
  • 250 g weiche Butter, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / 50°C / Stufe 5 verrühren.

    Dieses Rezept habe ich von meiner Repräsentantin bekommen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mascarpone-Ersatz (selbst gemacht)

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Kommentare

  • 6. Juli 2021 - 17:12
    5.0

    Spitzenklasse !

    Ich wollte ein Rezept aus meinen vielen Mixx-Heften nachkochen und für die Sauce benötigte ich Mascarpone. Da ich keine vorrätig hatte, bin ich hier fündig geworden. Ich habe die Menge halbiert und Magerquark hatte ich auch nicht, nur 20% Fettgehalt. Dafür habe ich Kochsahne 15% Fett verwendet. Es hat alles super geklappt und geschmacklich einfach spitze !!!

  • 5. Januar 2020 - 20:19
    5.0

    Tolles Rezept nie wieder wird Mascarpone gekauft Smile

  • 24. Mai 2016 - 18:53

    Hallo,

    mal eine blöde Frage von mir. Wie wird nach der Thermibehandlung weiter verfahren? Abtropfen lassen u. 12 Std. in den Kühlschrank? So wie die meisten "normalen" Rezepte es vorsehen?

    Wie ich mitbekommen habe, soll man danach die Creme sehr vorsichtig u. nicht mit einer zu hohen Umdrehungszahl rühren. Als am besten mit der Hand u. Schneebesen, damit sie nicht flüssig wird tmrc_emoticons.;-)

    Gruß

    Viele Grüße

  • 27. März 2016 - 13:19
    5.0

    Gott sei dank für das Rezept. Stehen im Laden und es gibt kein Mascarpone mehr. Da googelt mein Mann und findet das hier tmrc_emoticons.). Hat auch super geklappt.

     Mein  Mixingbowl closed und ich gehören einfach zusammen Smile

  • 10. Dezember 2015 - 17:23
    5.0

    Wollte gerade dieses tolle Rezept einstellen, aber da ist es ja schon!  tmrc_emoticons.)

    Da ich es schon mehrfach getestet habe und immer wieder begeistert bin, gibt es volle *****

    LG

    Seilspinne

     

     

  • 25. Oktober 2015 - 23:53

    Dieser Mascarpone Ersatz ist wirklich super lecker! Eine preisgünstige Variante gegenüber dem gekauften und ganz ohne Zusatzstoffe. Kann ich super zum herstellen von Tiramisu empfehlen.

  • 3. Oktober 2014 - 17:39
    5.0

    Hab jetzt schon öfter gemacht und jetzt muss ich doch endlich meine Sterne dalassen! Seeeehr lecker!

     

    Liebe Grüße Petra

  • 5. April 2014 - 18:17
    4.0

    Wollte den "Tortellinigratin der Beste" mal testen und hatte keinen Mascarpone im Haus. Aber mit diesem Rezept kein Problem. Kommt zwar nicht ganz ans Original - aber eine gute Alternative.

    LG Tuppence

  • 29. April 2011 - 12:15

    ein möglicher Grund könnte sein dass Du beim Weiterverarbeiten versehentlich  eine zu hohe Drehzahl verwendet hastCooking 10

  • 9. April 2011 - 21:57
    5.0

    mein  Tiramisu ist super toll gelungen damit.

    Es ist nix flüssig geworden. 5* (ach hab ich ja leider schon mal vergeben) Dann sind es eben gefühlte 10*  tmrc_emoticons.)  

    L.Gr.

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