Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten:

  • 400 g Ingwer frisch, geschält und in kleine Stücke schneiden
  • 100 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. beide Zutaten bei St. 8-10 zu Mus vermixen und dann ab ins Glas und in den Kühlschrank

Tipp

hält sich längere Zeit da es ja durch das Salz konserviert ist

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwer - Grundstock

Drucken:

Kommentare

  • 10. Mai 2014 - 15:12
    5.0

    Schon faszinierend das man auf so einfache dinge von selbst erstmal gar nicht kommt. tmrc_emoticons.;) Aber super Rezept, dankeschön. Hab noch bissle frische Chilli dazu gegeben, weil ich es sehr gerne scharf mag.

  • 2. März 2013 - 21:08
    5.0

    Super: schnell und leicht gemacht, prima Verwendungsmöglichkeiten. So spart man sich das Ingwer-Schnippeln bei den einzelnen Gerichten!

    ich denke, ich werde hauptsächlich Currygerichte, insbesondere Thaicurry, damit kochen. Geht aber grundsätzlich bei allen Gerichten, wo Ingwer benötigt wird (Suppen, Saucen, ...). 

    VG

    carolinchen80

  • 22. September 2012 - 15:14

    Hallo, ich habe da mal eine Frage: wozu wird der Ingwer-Grundstock benutzt? Ganz normal, immer wenn Ingwer ins Rezept gehört, oder wie? Freue mich auf eine Antwort. DANKE! tmrc_emoticons.) 

    Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!

  • 21. April 2012 - 00:25

    Hallo Sheriff,

    die Erfahrung habe ich leider noch nicht gemacht. Aber, schau mal hier nach...

    http://rezeptwelt.de/rezepte/meerrettich/178948

    liest sich prima und sicher! tmrc_emoticons.)

    LG madammim

  • 20. April 2012 - 22:11

    Kann man das mit frischem  Merettich auch machen?

    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

    Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken


Are you sure to delete this comment ?