Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Garam Masala Gewürzmischung

  • 1/2 Stängel Zimt
  • 2 Esslöffel Korianderkörner
  • 2 Esslöffel Kreuzkümmelsamen
  • 2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Kardamom, gemahlen oder Samen
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 2-4 Stück Lorbeerblatt, getrocknet (optional)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zimtstange, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kardamon, Fenchel, Nelken und Lorbeerblätter in den Mixtopf geben, 3 Min. / 120°Grad Stufe 1 rösten danach 1 Min.30 Sekunden / Stufe 10 mahlen.
    Gewürzmischung in einen luftdichten Behälter füllen und nach Bedarf verwenden

Tipp

Diese aromatische Gewürzmischung lässt sich sehr vielseitig einsetzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Garam Masala Gewürzmischung

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: