Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
10
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Eierpfannenkuchen
- 700 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 300 Gramm Weizenmehl Type 550
- 10 Eier
- 10 Prise Salz
- 100 Gramm Butter, Zum Backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Milch und Mehl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren und anschließend mit dem Spatel Masse nach unten schieben.
- Eier und Salz ebenfalls in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und nacheinander von beiden Seiten goldgelb backen.
1.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?