Zutaten
Bärlauchkruste
- 20 g Pinienkerne
- 25-30 g frischen Bärlauch, ohne Stiele gewogen
- 70 g Butter
- 40 g Semmelbrösel
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 4 Sek Stufe 7, mit dem Spatel nach unten schieben
nochmal 5 Sek Stufe 5 verrühren.
Backofen auf 200° vorheizen.
Die Rezeptmenge reicht für ca 500 g frisches Fischfilet bzw Rinderfilet
Entweder die Bärlauchpaste auf dem rohen Fischfilets verteilen, dann 10-15 Minuten im Ofen überbacken, zum Schluss 5 Minuten Grill einschalten (wobei sich Garzeit auch nach Dicke des Filets richtet - bitte entsprechend anpassen)
Oder Fischfilets kurz in der Pfanne anbraten, dann Bärlauchpaste auftragen und nur noch 5 Minuten im Backofen gratinieren und noch 5 Min Grill einschalten.
Verwendung
Tipp
Genauso im Prinzip mit Rindersteaks verfahren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, hab Butter auf 50 g reduziert.
Super😀🍖
Habe soeben die Kruste mir Hühnchenfilet ausprobiert. War wirklich super lecker und Fleisch sehr saftig. Habe 2 Hühnchenfilets 20 min in einer Backofenform bei 200°C gebacken. Mit Spargel eine echtes Highlight.
Danke für's Rezept.
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