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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 03.04.2015
geändert: 21.05.2015

Zutaten

Bärlauchkruste

  • 20 g Pinienkerne
  • 25-30 g frischen Bärlauch, ohne Stiele gewogen
  • 70 g Butter
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek Stufe 7, mit dem Spatel nach unten schieben

    nochmal 5 Sek Stufe 5 verrühren.

     

     

  2. Verwendung
  3. Backofen auf 200° vorheizen.

     

    Die Rezeptmenge reicht für ca 500 g frisches Fischfilet bzw Rinderfilet

     

    Entweder die Bärlauchpaste auf dem rohen Fischfilets verteilen, dann 10-15 Minuten im Ofen überbacken, zum Schluss 5 Minuten Grill einschalten (wobei sich Garzeit auch nach Dicke des Filets richtet - bitte entsprechend anpassen)

     

    Oder Fischfilets kurz in der Pfanne anbraten, dann Bärlauchpaste auftragen und nur noch 5 Minuten im Backofen gratinieren und noch 5 Min Grill einschalten.

     

     

Tipp

Genauso im Prinzip mit Rindersteaks verfahren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauchkruste - für Fischfilet oder Rinderfilet bzw Steaks

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