thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Eier
  • 150 gr. Mehl
  • 150 gr. Bier (alternativ: Mineralwasser mit Kohlensäure)
  • 1 TL Öl
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. *  Eier trennen

    Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen

    *  Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten / 50° / Stufe 4

    Schmetterling wieder entnehmen

    *  Mehl, Salz, Bier (bzw. Mineralwasser), Öl und Eigelb in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" /
       Stufe 3 unterrühren

     

    Auf dem Foto seht ihr Bananenstücke, die wir mit diesem Teig fritiert haben - anschließend zum Süßen flüssigen Honig darüber (wie beim Chinesen).

    Den gleichen Teig haben wir auch schon zum Ausbacken von Champignons und Zucchinis beim Fondue (mit Öl) verwendet.

    Fisch & Geflügel vorher unbedingt kräftig würzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ausbackteig / Bierteig neutral (z. B. für Obst, Fisch, Fondue)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: