- TM31
Zutaten
Saft
- 500 g Bio Apfelsaft naturtrüb
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Apfelsaft in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Minuten "Sanftrührstufe" Varoma ohne Messbecher kochen. Apfelsaft dickt ein und ergibt ca. 100g Apfeldicksaft. In ein kleines Schraubglas füllen nicht in eine Flasche wie auf dem Bild sonst besteht die Gefahr das der Apfeldicksaft nicht mehr aus der Flasche geht und nochmals warm gemacht werden muss.
Tipp
Apfeldicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel und wird oft für Rohkostsalat benötigt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie lange ist der Apfeldicksaft denn haltbar und muss er im Kühlschrank stehen?
Bin gespannt. Koche gerade ein.
Da der Apfeldicksaft nur schwer erhältlich ist hab ich das Rezept hier gestern ausprobiert. Es ist bei 1 liter nur 100 ml übrig geblieben. Hab das aber im tm5 gemacht. Nächstenmal verkürze ich die Zeit etwas. Super!