Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 11.03.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 gSauerkirschen, ohne Stein, gefroren
- 1 Schuß Himbeersirup
- 1 Schuß Sekt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirsch-Sektsorbet
100 g Sauerkirschen,
ohne Stein, gefroren,
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern..........................
TM > 10 Sekunden / Stufe 10
1 Schuß Himbeersirup,
1 Schuß Sekt.
"Mixtopf geschlossen" Mixen .................................
TM > 30 Sekunden / Stufe 8
Mit 1 Glas Sekt aufgießen
u. Stufe 5 verrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?