thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 250 g Rama Cremefine schlagbar
  • 2 gestrichene Teelöffel Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 2 gehäufte Teelöffel Kaffee
  • 2 gehäufte Teelöffel Kakao
  • 100 g Krokant
  • 100 g Löffelbiskuit

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling in Mixtopf einsetzen

    Sahne 4sec/Stufe 4 schlagen

    Geschlagene Sahne in eine Schüssel umfüllen

     

    Quark, Vanillezucker, Zucker, Kaffee und Kakao in Mixtopf mit Schmetterling

    geben und 20sec/Stufe 4 mixen.

     

    Geschlagene Sahne dazugeben und 4sec/Stufe 4 mixen.

     

    Kaffeecreme mit Löffelbiskuit in mehreren Schichten in Schüsseln oder

    Gläser füllen.

     

    Auf die oberste Kaffeecremeschicht Krokant streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schnelle Kaffeecreme

Drucken:

Kommentare

  • 24. Juni 2018 - 21:22

    Kaffeepulver oder Kaffee flüssig? 🤔

  • 28. Oktober 2014 - 09:23
    5.0

    Super lecker erst gestern wieder gemacht.

    Danke für das geniale Rezept!!! tmrc_emoticons.)  

  • 25. Januar 2014 - 18:00
    5.0

    Eines der besten Desserts könnte ich jeden Tag essen! Und dann auch noch soo einfach und schnell, klasse!  Love

  • 28. September 2013 - 18:30
    5.0

    Sehr lecker und mal eben schnell gezaubert  tmrc_emoticons.)

     

  • 19. März 2013 - 11:42

    Tolles Rezept und ganz einfach zum nachmachen

     viele Sterne für dich und deine Desserts

    Gruß bibi72

  • 21. Februar 2013 - 09:20

    ttp://www.youtube.com/watch?v=8yiXwngfhMM&feature=youtube_gdata_player   Einmal dieses Video u http://www.youtube.com/watch?v=Ig91E2iPrSI&feature=youtube_gdata_player.weiss jetzt aber nicht,ob das so funktioniert,weil ich die links kopiert u eingesetzt habe,aber es ist nicht grün.da kannst den Unterschied zw S u CF erkennen.hatte damit ein paar mal Probleme .aber wenn es bei dir geklappt hat ist das natürlich Super.lieben Gruß 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 20. Februar 2013 - 23:53

    Mousse au chocolat hab ich noch nie mit cremefine gemacht, immer nur mit normaler Sahne, hat wunderbar funktioniert!

    LG von der Mixperle

  • 18. Februar 2013 - 16:14

    Mixperle

    Danke Bettina

    da ich kein Fan von Rama Cremefine bin werde ich es mit normaler Sahne machen und wie gewohnt schlagen, danke für deine schnelle Antwort, ich bin noch nicht dazu gekommen es auszuprobieren....aber das werde ich bestimmt!

    Hallo,das mit der normalen Sahne,kann bei verschiedenen Rezepten schief gehen.zum Beispiel mousse chokolade geht nur mit fine. tmrc_emoticons.;) bin auch nicht der Fan wg carageen 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 16. Februar 2013 - 23:17

    Danke Mixperle, das klingt logisch... Aber wie viele Gläser oder Dessertschüsseln wird das wohl etwa geben? Steht leider nichts dabei und von den Mengenangaben her scheint es für einge Personen zu reichen, oder?

  • 16. Februar 2013 - 23:08

    Ich würde solche Desserts immer in Portionsgläser  schichten, ich denke sie meinte auch kleine Schüsseln tmrc_emoticons.;)

    LG von der Mixperle

Are you sure to delete this comment ?