Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.01.2013
geändert: 03.03.2013
Zutaten
- 500 g Quark
- 250 g Rama Cremefine schlagbar
- 2 gestrichene Teelöffel Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 2 gehäufte Teelöffel Kaffee
- 2 gehäufte Teelöffel Kakao
- 100 g Krokant
- 100 g Löffelbiskuit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling in Mixtopf einsetzen
Sahne 4sec/Stufe 4 schlagen
Geschlagene Sahne in eine Schüssel umfüllen
Quark, Vanillezucker, Zucker, Kaffee und Kakao in Mixtopf mit Schmetterling
geben und 20sec/Stufe 4 mixen.
Geschlagene Sahne dazugeben und 4sec/Stufe 4 mixen.
Kaffeecreme mit Löffelbiskuit in mehreren Schichten in Schüsseln oder
Gläser füllen.
Auf die oberste Kaffeecremeschicht Krokant streuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Kaffeepulver oder Kaffee flüssig? 🤔
Super lecker erst gestern wieder gemacht.
Danke für das geniale Rezept!!!
Eines der besten Desserts könnte ich jeden Tag essen! Und dann auch noch soo einfach und schnell, klasse!
Sehr lecker und mal eben schnell gezaubert
Tolles Rezept und ganz einfach zum nachmachen
viele Sterne für dich und deine Desserts
Gruß bibi72
ttp://www.youtube.com/watch?v=8yiXwngfhMM&feature=youtube_gdata_player Einmal dieses Video u http://www.youtube.com/watch?v=Ig91E2iPrSI&feature=youtube_gdata_player.weiss jetzt aber nicht,ob das so funktioniert,weil ich die links kopiert u eingesetzt habe,aber es ist nicht grün.da kannst den Unterschied zw S u CF erkennen.hatte damit ein paar mal Probleme .aber wenn es bei dir geklappt hat ist das natürlich Super.lieben Gruß
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Mousse au chocolat hab ich noch nie mit cremefine gemacht, immer nur mit normaler Sahne, hat wunderbar funktioniert!
LG von der Mixperle
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Danke Mixperle, das klingt logisch... Aber wie viele Gläser oder Dessertschüsseln wird das wohl etwa geben? Steht leider nichts dabei und von den Mengenangaben her scheint es für einge Personen zu reichen, oder?
Ich würde solche Desserts immer in Portionsgläser schichten, ich denke sie meinte auch kleine Schüsseln
LG von der Mixperle
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