Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.09.2009
geändert: 25.01.2012
Zutaten
- 4 Eiweiß, / Eiklar
- 100 g Puderzucker, od. Traubenzucker oder Fruchtzucker od. Süßstoff
- 250 g Quark
- 100 g Schokoblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
4 Eiweiß + Zucker mit dem Schmetterling steif schlagen.
Restliche Zutaten unterrühren - fertig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo,
Es war super schnell zubreitet und habe auch nur 50 g Zucker genommen.
Jedoch war dies leider nicht unser Geschack.
Es schmeckte uns zu sehr nach Eiweiß.
Sorry.
Liebe Grüße
Liebe Grüße
Michaela
Lecker! Ich hab noch TK Himbeeren ins Dessertglas getan. Echt gut!
Super zur Eiweiß-Verwertung, die von Eierlikör oder Zabaglione übrig geblieben sind. Die Creme ist ganz frisch sehr lecker, aufbewahren kann man die Creme aber nicht lange. Das Eiweiß wird dann wieder flüssig und es schmeckt gar nicht mehr gut.
Um Eiweiß zu verwerten eine tolle Idee!
Ich habe auch einen Schokonikolaus genommen.
Allerdings hätte es mir mit Bitterschokolade, weniger Zucker und mehr Quark bestimmt besser geschmeckt.
Ich werde es bestimmt nochmal probieren"Mixtopf geschlossen"
Ich liebe diese Creme. Hab den Schokonikolaus vom Weihnachtsfest zermahlen und
untergerrührt. Weniger Zucker (60 g) reichen mir und schmeckt.
Du bist was Du isst
Super fluffig
Habe den Zucker ganz weg gelassen und nach Geschmak flüssigen Süßstoff dazugetan. Gibt es wieder
sehr lecker
und sooo schnell
Hatte noch drei Eiweiß über und auch nur diese Menge benutzt. Habe aufgrund der vielen "zu süß" Aussagen nur zwei EL Puderzucker und ca. 40 Gramm schokoraspel dazu gegeben.
So schmeckt es gut.
Die Idee ist aber sehr gut, nur kann man ins Rezept besser 50 - 100 g Zucker nach Geschmack schreiben, denn einmal zu süß, macht man nichts mehr.
Ich bin nicht auf dieser Welt, zum so zu sein, wie andere mich gerne hätten
Zu süß - werde den Zucker reduzieren, ansonsten ist das Rezept klasse. Super zur Eiweissverwertung wenn man nen Eierlikör machte.
Meiner Familie und mir war die Creme viel zu süß. Sie war aber leicht und schnell zubereitet.
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