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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eiweiß, / Eiklar
  • 100 g Puderzucker, od. Traubenzucker oder Fruchtzucker od. Süßstoff
  • 250 g Quark
  • 100 g Schokoblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 4 Eiweiß + Zucker mit dem Schmetterling steif schlagen.

    Restliche Zutaten unterrühren - fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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leichte Stracciatella-Quark-Creme

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Kommentare

  • 22. Oktober 2016 - 10:15
    3.0

    Hallo,

    Es war super schnell zubreitet und habe auch nur 50 g Zucker genommen.

    Jedoch war dies leider nicht unser Geschack.

    Es schmeckte uns zu sehr nach Eiweiß.

    Sorry.

    Liebe Grüße

    Liebe Grüße
    Michaela

  • 16. Mai 2016 - 20:59

    Lecker! Ich hab noch TK Himbeeren ins Dessertglas getan. Echt gut!

     

  • 20. Oktober 2015 - 13:06
    4.0

    Super zur Eiweiß-Verwertung, die von Eierlikör oder Zabaglione übrig geblieben sind. Die Creme ist ganz frisch sehr lecker, aufbewahren kann man die Creme aber nicht lange. Das Eiweiß wird dann wieder flüssig und es schmeckt gar nicht mehr gut.

  • 28. Januar 2015 - 00:17
    3.0

    Um Eiweiß zu verwerten eine tolle Idee!

    Ich habe auch einen Schokonikolaus genommen.

    Allerdings hätte es mir mit Bitterschokolade, weniger Zucker und mehr Quark bestimmt besser geschmeckt.

     

    Ich werde es bestimmt nochmal probierenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" tmrc_emoticons.)

  • 16. Januar 2015 - 20:42

    Ich liebe diese Creme. Hab den Schokonikolaus vom Weihnachtsfest zermahlen und  

    untergerrührt. Weniger Zucker (60 g) reichen mir und schmeckt.

    Du bist was Du isst tmrc_emoticons.-) 

  • 18. November 2014 - 15:42
    5.0

    Super fluffig

    Habe den Zucker ganz weg gelassen und nach Geschmak flüssigen Süßstoff dazugetan. Gibt es wieder

  • 25. April 2014 - 23:11
    5.0

    sehr lecker Cooking 7

    und sooo schnell

  • 8. April 2014 - 15:23
    3.0

    Hatte noch drei Eiweiß über und auch nur diese Menge benutzt. Habe aufgrund der vielen "zu süß" Aussagen nur zwei EL Puderzucker und ca. 40 Gramm schokoraspel dazu gegeben. 

    So schmeckt es gut. 

    Die Idee ist aber sehr gut, nur  kann man ins Rezept besser 50 - 100 g Zucker nach Geschmack schreiben, denn einmal zu süß, macht man nichts mehr. 

    Ich bin nicht auf dieser Welt, zum so zu sein, wie andere mich gerne hätten

  • 7. Dezember 2013 - 19:08
    4.0

    Zu süß - werde den Zucker reduzieren, ansonsten ist das Rezept klasse. Super zur Eiweissverwertung wenn man nen Eierlikör machte.

  • 29. Juni 2013 - 22:11
    1.0

    tmrc_emoticons.~  Meiner Familie und mir war die Creme viel zu süß. Sie war aber leicht und schnell zubereitet.

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