thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
4h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eis Grundmasse

  • 150 Gramm Cashewkerne
  • 2 Vanilleschoten
  • 150 Gramm Datteln entsteint u. getrocknet
  • 3 Esslöffel Back Kakao
  • 500 ml Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eis Grundmasse
  1. Vanilleschoten und Cashewkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 10 mahlen. 

     

    Restliche Zutaten hinzugeben und 1 Minute Stufe 10 pürieren.  Wenn noch nicht alle Stücke weg sind Vorgang wiederholen. 

     

    In Eiswürfelformen  oder Muffinsformen aus Silikon füllen und im Gefrierfach durchfrieren lassen.

     

    Danach die Würfel wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 10 mixen. Servieren und genießen. GUTEN APPETIT! 

     

Tipp

Schmeckt lecker mit Beeren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

cremiges veganes Schokoladeneis vegan Eis Dessert ohne Zucker

Drucken:

Kommentare