Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Weisse Crisp Schokolade in Stücken (Ca. 1 Std. vor Zubereitung tiefkühlen)
  • 600 Gramm Schlagsahne, flüssig
  • 160 Gramm Weisses Kabapulver z.B. Caotina
  • 500 Gramm Magerquark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    Kabapulver und Sahne zugeben und ca. 30 Sek./Stufe 6 vermischen.
    Quark zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 6 vermengen.
    Mindesten eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weisse Crisp Sahne-Quark

Drucken:

Kommentare

  • 11. März 2015 - 15:31
    4.0

    Eine leckere Creme, die gut zum löffeln ist...

    Ich hatte allerdings zuwenig von den Crisps hatte dann Giotto noch zusätzlich rein hatte nochmal nen extra kick! tmrc_emoticons.D

     

  • 9. März 2014 - 23:31
    3.0

    Leider habe ich für diesen Nachtisch eine ganz schlechte Kritik bei einem Geburtstag kassiert. Die Konsistenz der Creme ist wirklich super, aber durch das Kühlstellen und dadurch spätere Servieren wurde die Schokolade (in der Crisp-Schoki sind ja Flakes enthalten) sehr lötschig und das war dann nicht mehr ganz so lecker. Tut mir leid, aber hierfür leider nur 3 Sterne.

  • 7. Juli 2012 - 16:46
    5.0

    Definitiv Suchtfaktor! tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: