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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 400 g Sahne
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Zucker
  • 2 TL selbstgem. Vanillezucker
  • Sahne

Früchte

Bisquitboden

  • 2 TL selbstgem.Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 150 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Kakao
  • 200 g Zucker
  • 1 gestrichene Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 6 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bisquitboden
  1. 1. Rühraufsatz einsetzen

    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 50 Sekunden/ Stufe 3 verrühren. 

    3. Teig auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech streichen, ca. 25 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

    4. Bisquit mit Dessertglas in Kreise ausstechen und in die Gläser drücken.

  2. Creme:

    1. Alle Zutaten in den sauberen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden/ Stufe 5 cremig rühren.

  3. Den Bisquit in den Gläsern evtl. tränken ( Z. B. mit Saft, Sirup oder Likör) oder mit Gelee bestreichen. Tk.-Früchte (Himbeeren oder andere, je nach Geschmack) in jedes Glas auf den Bisquit geben. Creme auf die Früchte streichen. In die Mitte eine Himbeere (oder andere Frucht), Kabapulver drauf sieben und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weihnachtsdessert

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