- TM31
Zutaten
- 180 g Zartbitterschokolade
- 180 g Halbfett-Butter
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g brauner Zucker oder Süssstoff
- 40 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zartbitterschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. / Stufe 8 zerkleinern.
2. Halbfett-Butter zugeben und 2 1/2 - 3 Min. / 60° / Stufe 2 Schokolade und Halbfett-Butter schmelzen. Masse umfüllen
3. Eigelb, Eier und Zucker oder Süssstoff in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.
4. Mehl zugeben und 10 sec. / Stufe 3 unterrühren.
5. Schokoladen -Halbfett- Butter-Mischung zugeben und 20 sec /. Stufe 3 verrühren.
In sechs gefettete Förmchen oder Silikonförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C 10 Minuten backen.
Auf einen Teller stürzen und sofort servieren, dann ist der Kern noch leicht flüssig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
vielen lieben Dank für das leckere Rezept..... yami
DiesesRezept ist noch leichter, wenn man die Schkolade-Butter-Mischung nicht umfuellt. So mache ich das und wird wunderbar! Man fuegt, nachdem Schokolade und Butter aufgeweicht sind, die Eier und den Zucker hinzu, bei St.3 fuer 3 Sek. verruehren, dann das Mehl dazu und 15Sek./St.3 verruehren.
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