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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 750 Gramm Erdbeeren
  • 750 Gramm Schlagsahne
  • 500 Gramm Magerquark
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 170 Gramm Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht, gehäuft
  • 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.

  2. Den Zucker 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren, umfüllen und zur Seite stellen.

  3. Die geputzten Erdbeeren 30 Sek./Stufe 10 pürieren, umfüllen und zur Seite stellen. Den Mixtopf spülen.

  4. Die kühlschrankkalte Sahne mit Hilfe des Rühraufsatzes bei Stufe 3 steifschlagen, umfüllen (es eignet sich hierfür gut, die Schale in der serviert werden soll.) und zur Seite stellen.

  5. Die Mascapone mit dem Quark und Puderzucker 30 Sek./Stufe 6 verrühren.

  6. Die geschlagene Sahne und den Zitronensaft dazugeben, mit Hilfe des Spatels unterheben und in die Servierschale füllen.

     

  7. Die pürierten Erdbeeren auf der Creme verteilen und mit der weißen Schokolade bestreuen.

Tipp

Quelle: unbekannt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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