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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Milch
  • 125 g Sahne
  • Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 2 Eigelbe
  • 1 Teelöffel Vanillinzucker
  • 100 g Perl-Sago

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Tapioka oder auch Sago-Pudding ist eine Spezialität aus der USA
  1. 1. Milch mit Sahne, Zucker, Salz, Vanillin und Sagoperlen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 7Min/100°/Stufe 2 aufkochen.

    2. 35Min/70°/Stufe2 kochen lassen

    3. Zum Schluss Eigelbe bei Stufe 4/5 Sek unterrühren

    4. In einer Schüssel kalt und fest werden lassen.

Tipp

Frischer Ostsalat oder Fruchtsoße schmeckt sehr gut dazu.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tapioca-Pudding oder Sago-Pudding

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Kommentare

  • 15. August 2017 - 19:00
    5.0

    So, ich habe es noch schnell gemacht und muß sagen,
    es ist hervorragend geworden.
    Danke für das Rezept und verdiente 5 *****

    LG ALEXIS


  • 15. August 2017 - 16:57
    5.0

    Ich liebe auch Sago wird viel zu wenig was mit gekocht

  • 15. August 2017 - 16:43

    Ich liiiiiiebe Sago und werde es garantiert kochen.
    Herzchen lasse ich schon mal hier.

    LG ALEXIS


  • 15. August 2017 - 16:11
    5.0

    Habe 30g mehr sago bei gegeben ist dick man muß aber drauf achten daß das wirklich einmal aufkochen habe die Zeit verlängern müssen ca 4 Minuten sonst lecker Danke für das Rezepte

  • 30. Juli 2016 - 19:26

     Schade das es nicht geklappt hat tmrc_emoticons.(. Bei mir wurde der Pudding bis jetzt immer fest, das ist ein original Rezept aus einer amerik. Sendung. Ich habe es nur auf Thermi umgeschrieben. Ich weiss es nicht voran es lag tmrc_emoticons.~. Versuche es mal mit mehr Sago oder einen Eigelb zusätzlich villeicht? Ich lasse den Pudding über Nacht im Kühlschrank stehen.  

     

  • 17. Juli 2016 - 12:22

    Ich habe es genau nach Anleitung gemacht - leider wird bei der Menge Sago der Pudding nicht fest. Die Sauce war zwar auch sehr lecker, aber wie bekomme ich das fest - mehr Sago??

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