
- TM31
Zutaten
Boden
- 100 Gramm Löffelbiskuits
Creme
Creme
- 750 Gramm Quark 20%
- 250 Gramm Cremefine zum Schlagen
- 3 EL Vanillezucker
- 3 EL Zitronensaft
Topping
- 500 Gramm Rote Grütze
- 100 Gramm weiße Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in Stücke brechen und im
"Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Boden einer Glasform mit Löffelbiskuits auslegen
Schmetterling einsetzen, Cremefine einfüllen.
3 Minuten Stufe 4 aufschlagen, umfüllen.
Quark, Zitronensaft und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" füllen, Schmetterling einsetzen.
2 Minuten Stufe 4, Cremefine zugeben und kurz unterrühren.
Die Quarkmasse auf den Löffelbiskuits verteilen.
Rote Grütze drauf streichen.
Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren gehackte Schokolade als "Parmesan" auf der Lasagne verteilen.
Guten Appetit!
Süße Lasagne light
Tipp
Mit halb Magerquark, halb 20%Quark wird es noch leichter und schmeckt auch super.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare