Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
30
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.07.2017
geändert: 15.07.2017
Zutaten
Schokofrohbällchen nach Silke
- 200 g Mandeln, (Möglichst eingeweicht und wieder getrocknet)
- 150 g Datteln, Entsteint
- 3 EL Kokosöl
- 3 EL Carob
- 2 EL Kakao
- 2 EL Kakaonibs
- 1 EL Gekeimter, getrockneter Buchweizen
- 1 etwas Vanille
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bis auf die Nibs und die Buchweizen alles in den TM und ca. 40 Sekunden Stufe 6-8 mixen. Anschließend Teig in Schüssel umfüllen, Nibs und Buchweizen hinzu und mit den Händen kneten. Kugeln formen, genießen. Ich lagere sie im Kühlschrank.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Irgendwie kann ich es leider nicht mehr hinzufügen, daher hier noch kurz die Quelle: Silke Leopold. Im Netz oder YouTube zu finden. Einfach genial!