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Zubereitungszeit
12h 10min
Gesamtzeit
12h 23min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schoko Souffle

  • 3 Eier
  • 40 Gramm Zucker
  • 90 Gramm Zartbitter-Schokolade, (kann auch je 45 g Vollmilch- und Zartbitter sein)
  • 100 Gramm Butter, oder Margarine
  • 80 Gramm Mehl
  • etwas Butter, zum Einfetten der Förmchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    1. Schritt Eier
  1. Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 3 schaumig rühren. Anschließend umfüllen.
  2. 2. Schritt Schokolade
  3. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Schokolade mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben, Butter zugeben und
    2 Min. 30 Sek./50°C/Stufe 2,5 schmelzen.
  4. 3. Schritt Mischung
  5. Eischaum und Mehl zur Schokolade in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren

    In Förmchen füllen, maximal 3/4 voll (ergibt 8 Förmchen Durchmesser 6 cm).
  6. 4. Kühlung und Backen
  7. Mindestens 12 Stunden im Gefrierschrank frosten und bei Bedarf herausholen.

    Dann für 13 Minuten bei 180°C im Backofen backen, dann bleibt innen ein flüssiger Kern und es schmeckt himmlisch.

Tipp

Kombinierbar mit einer Kugel Vanilleeis.

Lässt sich super vorbereiten für Gäste.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko Souffle

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