Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8h 10min
Gesamtzeit
8h 10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3/4 l Sahne
  • 100 g Baisertupfen
  • 100 g Krokant
  • 100 g Schokoblättchen
  • 100 g Schokostreusel oder Schokoblättchen, Zum verzieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Baiser in den Mixtopf füllen und ca 5sec. Stufe 4 zerkleinern ( es. sollten noch Stücke erkennbar sein). Umfüllen und beiseite stellen. 

    2. Schmetterling einsetzen und die Sahne mit Sahnesteif auf Stufe 3 mit Sichtkontakt schlagen. Messbecher einsetzen ! 

    3. Den zerkleinerten Baiser, den Krokant und die Schokoplättchen kurz auf Stufe 2-3 evt. Mit Hilfe des Spatels linksrum unterrühren.

    4. Masse in eine Springform füllen und am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

    5. Vor dem Servieren den Springform-Ring lösen und die Torte mit Schokoblättchen oder - Streusel bestreuen. 

Tipp

Wer mag, kann die Torte auch mit Sahnetuffs etc. Dekorieren. 

Zum schneiden am besten das Messer in heißes Wasser tauchen und die Torte schon ein paar Minuten vor dem Servieren aus dem TK nehmen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelle Eistorte

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?