Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Blatt Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
  • 500 g Sahne
  • 120 g Vanillezucker, selbstgemacht
  • 20 g Zitronensaft
  • 20 g Wodka
  • 500 g Joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine, Sahne, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./60°C/Stufe 3.

     

    30 Minuten abkühlen lassen.

     

    Wodka und Joghurt zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

     

    In eine Schüssel oder kleine Förmchen füllen und über Nacht kaltstellen. Mit Erdbeersauce servieren.

     

    PS: Das Rezept der Erdbeersauce habe ich ebenfalls eingestellt:

    //rezeptwelt.de/rezepte/13857/erdbeersauce.html

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sardische Joghurtcreme

Drucken:

Kommentare