thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Das braucht ihr:

  • 30 g Reiswaffeln, in Stücken
  • 30 g Mandeln
  • 200 g Vollmilchkonfitüre, in Stücken
  • 100 g Zartbitterschokolade 50 %, in Stücken
  • 10 g Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Eine Auflaufform (ca. 20 x 25) mit Frischhaltefolie auslegen.
  1. 2. Reiswaffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2 Sek./St. 5 zerkleinern und umfüllen.

  2. 3. Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Sek./St. 6 hacken und umfüllen.

  3. 4. Kuvertüre u. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 6 Sek./St. 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. 5. Öl zugeben und 5 Min./50 °C/St. 2 schmelzen.

  5. 6. Zerkleinerte Reiswaffeln und gehackte Mandeln zugeben, mit dem Spatel untermischen, in die Auflaufform geben und 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Schokolade in Stücke brechen.

Tipp

Habe Silikonformen von Tchibo verwendet, die es zur Zeit gibt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Puffreisschokolade mit Mandeln - Finessen 6/2013

Drucken:

Kommentare