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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g dunkle Schokolade, (Vollmilch oder Bitter, je nach Geschmack)
  • 600 g Milch
  • 400 g Sahne, (flüssig)
  • 80 g Stärke
  • 1 Dose Mandarinen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade in den Mixtopf geben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern

     

    Schmetterling aufsetzen

     

    300 g Milch, 200 g Sahne und 40 g Stärke dazu geben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Min /100 Grad/ Stufe 2 kochen

     

    Schmetterling entfernen

     

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden auf Stufe 3 rühren

     

     

    Den weißen Pudding in Gläser füllen und kalt stellen

     

    Mixtopf spülen

     

     

    Dunkle Schokolade in den Mixtopf geben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern

     

    Schmetterling aufsetzen

     

    300 g Milch, 200 g Sahne und 40 g Stärke dazu geben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Min /100 Grad/ Stufe 2 kochen

     

    Schmetterling entfernen

     

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden auf Stufe 3 rühren

     

     

    Die Gläser mit dem weißen Schokoladenpudding aus dem Kühlschrank holen

     

    Mandarinen (angetropft) auf den weißen Schokoladenpussing verteilen

     

    Dunklen Schokoladenpudding auf die Mandarinenschicht verteilen

    Gläser in den Kühlschrank stellen zum kalt werden

     

     

     

     

     

Tipp

Man kann auch erst den dunklen Pudding machen und dann den weißen...je nachdem wie man die Schichten im Glas haben möchte

Statt Mandarinen kann man auch andere Früchte nehmen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pudding aus weißer und dunkler Schokolade

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