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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 1 Lage Hohlkörper aus weißer Schokolade
  • 200 ml Sahne
  • 200 gweiße Kuvertüre
  • 50 gZartbitter Kuvertüre
  • 125 g Butaris
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 EL Balsamico, Crema
  • 200 g weiße Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Sahne bei 100°/2 Minuten/Stufe 2 aufkochen lassen. Die weiße Kuvertüre und die Butaris unter Rühren über die Deckelöffnung zugeben und nochmals 2 Minuten weiterrühren lassen bis alles schöpn geschmolzen ist. Den Puderzucker durch die Deckelöffnung zugeben und einrühren. Die Masse auf 37° abkühlen lassen und die Balsamico Crema zugeben. Die Masse abkühlen lassen und in die Hohlkörper einfüllen. Die Pralinen am besten über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag mit weißer Kuvertüre verschliessen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pralinen mit Balsamico Crema

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