- TM31
Zutaten
- 1 Lage Hohlkörper aus weißer Schokolade
- 200 ml Sahne
- 200 gweiße Kuvertüre
- 50 gZartbitter Kuvertüre
- 125 g Butaris
- 2 EL Puderzucker
- 2 EL Balsamico, Crema
- 200 g weiße Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Sahne bei 100°/2 Minuten/Stufe 2 aufkochen lassen. Die weiße Kuvertüre und die Butaris unter Rühren über die Deckelöffnung zugeben und nochmals 2 Minuten weiterrühren lassen bis alles schöpn geschmolzen ist. Den Puderzucker durch die Deckelöffnung zugeben und einrühren. Die Masse auf 37° abkühlen lassen und die Balsamico Crema zugeben. Die Masse abkühlen lassen und in die Hohlkörper einfüllen. Die Pralinen am besten über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag mit weißer Kuvertüre verschliessen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kann ich Butaris auch mit Kokosfett ersetzen?
Hole mal wieder dieses Rezept nach oben.Da diese Pralinen letztes Jahr sehr gut angekommen sind, habe ich sie wieder gemacht.Viele glauben nicht, das da Balsamico drin ist.Wirklich lecker.
L.Gr.Erikay
Diese Pralinen werde ich sicher öfter machen.Sehr,sehr LECKER!
Hallo zusammen, natürlich kommt die Zartbitter-Kuvertüre auch mit der weißen Kuvertüre zum schmelzen in den Topf SORRY.
glg lissi
Guten Morgen,
das würd ich auch gern wissen Hört sich aber gut an,werd ich auf jeden Fall ausprobieren.Ich liebe Balsamico.
L.Gr.
Hallo,
wozu braucht man den die Zartbitter Kuvertüre?