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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 75 g + 1 EL Pistazien, kerne
  • 150 g weiße Schokolade
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 leicht gehäufte EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Pistazien in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Sufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und im Wasserbad schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß mit Rühraufsatz  4 Min./ Stufe 8 steif schlagen. Umfüllen. Eigelb mit Vanillinzucker 8Min./ Stufe 4 rühren.Die flüssige Schokolade und gemahlene Pistazien (1EL beiseite stelllen für die Deko) auf Stufe 4 unterrühren. Eiweiß portionsweiße unterheben. Mousse in vier Gläser füllen und mind. 3 Stunden kalt stellen. Zucker karamellisieren. Karamell auf ein Backpapier gießen und den 1 EL Pistazien darüberstreuen. Karamell in vier gleichgroße Stücke brechen und die Mousse damit verziehren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pistazienmousse mit Krokant

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