- TM31
Zutaten
Pina-Colada Torte ohne Backen
- 180 Gramm Butterkeks
- 110 Gramm Butter, ungesalzen
- 200 Gramm Sahne
- 60 Gramm Zucker
- 400 Gramm Frischkäse
- 1 TL Rumaroma, entspricht ungefähr einem Fläschchen
- 1 TL Vanillearoma, entspricht ungefähr einem Fläschen
- 300 Gramm Ananas
- 100 Gramm Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butterkekse in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern.
Butter in einem Topf schmelzen und zu den Butterkeksen hinzufügen. Alles 30 Sek. Stufe 2 mischen. Den Boden in eine Springform geben (22cm; ich lege den Boden mit Frischhaltefolie aus) und fest andrücken mit einem hochgezogenen Rand (ich nehme den Boden eines Glases zur Hilfe). Springform in den Kühlschrank stellen. - Sahne mit 30g Zucker schlagen (ich mache dies mit einem normalen Mixer, da es mir mit dem Thermomixer häufig misslingt.)
Den Frischkäse, 30g Zucker, Aromen hinzugeben und 10 Sek. Stufe 3 vermischen. Danach Ananas, Kokosraspeln und geschlagene Sahne hinzufügen und 30 Sek. Stufe 2 mischen.
Danach die Creme auf dem Boden verteilen und mindestens 4 Stunden kühlen.
Tipp
Auf dem Bild wurde die Torte mit 50g angebratenen Kokosraspeln und Sahne dekoriert.
Gefunden auf: http://www.clubofcooks.de/channels/club-of-cooks/videos/pina-colada-creme-torte-ohne-backen_20170718?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_content=video_post&utm_term=inhouse&utm_campaign=2017_7_19__facebook__post_video_post__inhouse__0.6294085755132708
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare