Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 40 g Ingwer frisch
  • 70 g Zucker
  • 80 g Wasser
  • 330 g Orangensaft, frisch gepresst
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 100 g Joghurt natur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und kurz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kleinhäckseln,rausnehmen.Den Zucker und das Wasser im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 100 Grad Stufe 1 zum Kochen bringen, ca.2 min. Dann den Ingwer, den Orangen-und Zitronensaft dazugeben.

    Die Mischung abkühlen lassen, dann absieben.Mit dem Joghurt vermischen. Entweder in einer Metallschüssel in der Kühltruhe mind. 6 Std. gefrieren lassen, oder das ganze in Eiswürfelbehälter geben.

    20 min. vorm Essen antauen lassen.Dann mit einem Löffel o. Eisportionierer das Eis rauslöffeln, oder die Eiswürfel in den Tm geben und kurz pürieren, so erhält man ein Sorbet... Guten Appetit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Orangen -Ingwer Eis

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?