Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Nougat
- 200 g Vollmilch, kuvertüre
- 1 Pck. Haselnußkrokant
- 1 Lage Herzschalen oder je nach Belieben Schalen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade bei 100°/Stufe 2/etwa 2-3 Minuten schmelzen. Abkühlen lassen auf unter 37° und die Schokolade in die Schalen füllen aber nur so das der Boden etwas bedeckt ist. Nougat in kleine Würfel schneiden und jeweils einen Würfel auf die Schokolade in die Vertiefung geben. Mit der restlichen Schokolade befüllen und mit Krokant bestreuen. Kühl stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Meine ersten Pralinen, sie sind einfach in der Herstellung und super lecker !!!!
Auf alle Fälle 5 Sterne von mir und meiner Familie
Ich bringe diesen doofen Grill nicht mehr weg, bin neu aber lernfähig
Gitte
Hallo Gagg
ja genau damit sind die Herschalen gemeint da macht man die Masse rein.
lg lissi
Hallo lissi10!
Ich würde gerne die Pralinen zu Weihnachten machen, jetzt hätte ich nur noch eine Frage: sind mit Herzschalen bzw. Schalen die Silikon-Pralinenformen gemeint?
Vielleicht kann mir auch sonst jemand helfen, der sich mit Pralinen machen auskennt! Habe mir nämlich heute bei A***i Silikon-Pralinenformen gekauft und wollte meine ersten selbstgemachten Pralinen probieren!
Vielen Dank schon mal!
Gruß gagg
Are you sure to delete this comment ?