thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
10 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Blatt Gelatine weiss
  • 120 g Vollkorn Butterkekse
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 2 Limetten
  • 400 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 3 EL Aprikosenkonfitüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  2. Kekse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 sec. auf Stufe 5 zerkleinern und anschließend umfüllen. Mit der geschmolzenen Butter verrühren. Die Masse in den Gläsern a. 160 ml verteilen und andrücken.

  3. Limetten auspressen.

  4. Joghurt, Konfitüre und Limettensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  auf Stufe 2 ca. 10 sec. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

  5. Gelatine schmelzen und in der Joghurtmasse Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . In die Gläser füllen.

  6. Das ganze dann für 4 Stunden in den Kühlschrank oder über Nacht fest werden lassen.

  7. Nach Belieben mit Limettenscheibe, oder wie ich, mit Blumenobladen dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Limetten Pie im Glas

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch