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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Eigelb (M)
  • 80 g Zucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 Blatt Gelatine

Soße

  • 3 Maracuja
  • 30 g Zucker
  • 100 g Maracujasaft
  • 1 gestr. EL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1. Sahne mit Hilfe des Rühreinsatzes auf Stufe3-4 steif schlagen und umfüllen.

    Eigelb und Zucker mit Rühreinsatz 1 min / Stufe3 cremig rühren.

    Gelatine einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen.

    Creme Fraiche und Sahne in den Mixtopf hinzufügen und auf Stufe 3 verrühren. Während des Rührens die flüssige Gelatine durch den Deckel hinzufügen und noch 15 sek weiter rühren.

    Creme in 4 kleine Gläser geben und kalt stellen.

  2. Soße
  3. Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und                                    4 min/100° C/Stufe 3 aufkochen. Die Soße durchsieben so dass die Kerne zurückbleiben.

    Die Soße auf den Desserts verteilen und mit einer Gabel strudeln. Nochmals zwei Stunden kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Maracuja Creme

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