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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 06.09.2016
geändert: 06.09.2016

Zutaten

Das wird gebraucht .....

  • 1 Glas Kirschen (Abtropfgewicht 350 g), oder anderes Obst
  • 3 Eier
  • 15 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 150 g Milch
  • 60 g Mehl
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • evtl. Vanilleeis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Und so geht's .....
  1.     Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

  2.     Den Herd auf 200 °C O-/U-Hitze vorheizen.

  3.     Vier kleine Auflaufformen einfetten und die Kirschen darin verteilen (ich habe zwei ovale Auflaufformen genommen: 23 x 14 cm und 26 x 17 cm).

  4.     Eier, Puderzucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben .....

  5.     .... und 30 Sek. / St. 5 schaumig rühren.

  6.     Milch und Mehl hinzufügen .....

  7.     .... und 10 Sek. / St. 4 verrühren.

  8.     Diesen flüssigen Teig gleichmäßig über die Kirschen verteilen ...

  9.     .... und ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen.

  10.     Lauwarm abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Tipp

    Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Landlust.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschauflauf

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Kommentare

  • 18. Mai 2017 - 19:10

    Schnuf-123 hat geschrieben:
    Sehr lecker


    Hallo Schnuf-123,

    es freut mich sehr, dass du dieses Rezept ausprobiert hast, und vor allem, dass es dir schmeckt. Vielen Dank für deine Sterne und liebe Grüße, sabri tmrc_emoticons.-)

  • 18. Mai 2017 - 12:48
    5.0

    Sehr lecker

  • 20. Oktober 2016 - 05:44

    Hallo BEA,

    ja, die Angabe stimmt so. Die Kirschen aus dem Glas sind auch schon gesüßt und der Auflauf wird noch nach Geschmack mit Puderzucker bestäubt. Aber wenn du eher zu der süßen Fraktion gehörst, kannst du ja einfach mehr Zucker verwenden tmrc_emoticons.;-). Liebe Grüße, sabri

  • 19. Oktober 2016 - 18:58

    Hallo, kommt da wirklich nur 15g Puderzucker rein? Kommt mir so wenig vor.

    Grüße BEA

  • 20. September 2016 - 16:22

    Hallo zusammen,

    bitte nicht wundern, ich werde nach und nach zu jedem "meiner" Rezepte diesen Kommentar schreiben und unten "Benachrichtige mich, wenn ...." anklicken. Vielleicht funktioniert dann wieder die automatische Benachrichtigung bei neuen Kommentaren .... Liebe Grüße, sabri

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