4.6 (11)
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Zubereitungszeit
22min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für die Crema Inglesa:
  • 600 g Milch
  • 6 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • Für die Inseln:
  • 100 g Zucker
  • 3 Eiweiß
  • Eine Prise Salz
  • Deko:
  • Flüssiger Karamel
  • Mandelscheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Crema inglesa:
    - alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 7 min bei 90° mit der Geschwindigkeit 4 verrühren.
    - danach kalt stellen

    Lassen Sie die Crema zuerst gut abkühlen.

    Inseln:
    - Rühraufsatz montieren
    - alle Zutaten 4 min bei 37° mit der Geschwindigkeit 3 1/2 verrühren
    - nach Ablauf der Zeit noch einmal 4 min mit Geschwindigkeit 3 1/2 ohne Temperatur

    Anrichten:
    - in Supentellern, flachen Schüsseln oder Dessertgläsern die Crema inglesa einfüllen
    - mit Hilfe von zwei Löffeln "Inseln" ausstechen und auf die Crema geben.
    - die Inseln ggf mit einem Bunsenbrenner ein wenig karamelisieren
    - ggf mit dem Karamel und Mandelscheiben dekorieren

    Das Rezept stammt aus dem spanischen Grundkochbuch und ist äußerst lecker und sehr einfach zu herstellen. Evtl. kann man die Crema auch noch mit einem Fruchtsirup verfeinern und dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Islas flotantes (schwimmende Inseln)

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